2011-03-04

シドニーの朝食



朝は、自分で作ったパンとベジマイトのシンプルな朝食。

4 件のコメント:

たあ さんのコメント...

Masakiさんへ

ベジマイトって日本でも見かけるのですけど、見るたびにすっごく気になっているんです。。
オーストラリアでは日常の食べ物らしいですね。
”What does it taste like?”
”sweet or salty?”

日本での「おにぎりゲーム」と違って、シドニーでの朝食は、「手作りのパンとベジマイト」だから安心して食べる事が出来ますね!
でも、ちょっとスリリングにかけるかも・・

MASAKI さんのコメント...

たあさん、
ベジマイトは塩っからいですよ。
なれてないとおいしくないかも。多分オーストラリア人が日本で納豆にであった感じでしょうか?

匿名 さんのコメント...

MASAKIさん

ベジマイトって、塩っからいのですか~♫
私も知りませんでした。。。!(^^)!

あの、、ベジタブルからきた、ベジなのでしょうか。。?

納豆って・・では、とっても驚きの味なんですね!?

I would like to try by all means very near future!
I am so exciting!(あってるかしら・・?(*^^))


ところで、MASAKIさん随分朝早起きだったのでしょうか(^.^)?

パンをご自分で焼いた後のモーニングなのに、パンやプレートの影がとっても長いのだもの。。??

モコ

追伸 私の入力ミス、操作ミスで、変なところが多くて、申し訳ありません。。

たあ さんのコメント...

Masakiさんへ

ベジマイトの味、教えてくださってありがとうございます!
う~ん、試してみるのはもう少し待ってみよう・・・
あっ!Masakiさんに前から聞いてみたい事があります。
”Do you like Nattou?”