2011-07-13

スパゲッティー

家の近所のおばさんからものすごく美味しそうで、ものすごくおおきなたまねぎをもらいました。
昨日はちょっとスパゲッティーを作りました。
手のひらのタバスコは このまえ東京駅の地下のお店でみつけた ミニミニタバスコです。
あんまりかわいかったから、ついかってしましました。
スパゲッティーにかけました。

2 件のコメント:

たあ さんのコメント...

Masakiさんへ

ものすごく大きなたまねぎとミニミニタバスコ、こうして並べるとなんだかとってもユニークですね。
それにしても立派なたまねぎ!!

私はミニミニOLIVE OILをもっているんですよ。
「キッチンに飾るとかわいいよ」って、友達がくれたんです。
だからミニミニOLIVE OILは使わずにキッチンに飾っています。

Masakiさんの見つけたミニミニタバスコもかわいいですね!OLIVE OILのとなりに並べたらまたいい感じかなぁ。。
東京駅の地下のお店にはたまに行くので次に行った時に探してみよう。

スパゲッティーにタバスコをかけた、ということはMasakiさんはトマトベースの味付けにしたのかな・・?

トマトといえば、Masakiさんその後のフルーツトマトの成長はどうですか?
私のトマトさんはと~ってものんびりな性格みたいで赤く食べ頃になるまで少々お時間が・・・。
もうちょっとあわててもらってもいいんですけど・・・。

MASAKI さんのコメント...

たあさんへ、
ミニミニOLIVE OIL?? かわいいですねぇ。。
スパゲッティーの味は。。 その通りトマトベースでした!
ぼくのフルーツトマトも暑さで夏バテかもしれません、とってもゆっくりです。。