オーストラリア・日本のライフ
MASAKIさんこんばんは。こんな素敵なオーブンが、お庭にあるんですか?私は自分でpizzaを焼いたことがないので、すごく興味があります。。MASAKIさんがpizzaを焼くところを、ぜひ見てみたいです。。MASAKIさんは、何をトッピングしたpizzaが好きですか?
Masakiさん、オーブンついに完成したのですね!!また楽しみが一つ増えましたね(^^)私はこういう素敵なオーブンは使ったことないんですけど、キャンプをした時に、ダンボールでオーブンをつくったんです。pizzaを焼いたんですけど、思ったよりすぐ焼けちゃって1枚目はちょっと焦げちゃいました。そうそう3~4分で焼けちゃうから、大人数でもみんなが焼きたてのHOTなpizzaが食べられて美味しいんですよね~。Masakiさんは次にSydneyに帰るのはいつ頃でしょうか、、、またブログにupされるの楽しみにしています♪
Syo さんへ、う〜ん、、そうですね。ぼくのトッピングはよくばりトッピングでペペロー二とかハムとかパイナップルも、それから海鮮トッピングとかいろいろ好きです! 今度シドニーに帰った時絶対このオーブンでpizzaを焼きます!
エリさん、ダンボールでオーブンをつくったんですか?へ〜〜。シドニーにはリハーサルの為3月に帰ります。
コメントを投稿
4 件のコメント:
MASAKIさん
こんばんは。
こんな素敵なオーブンが、お庭にあるんですか?
私は自分でpizzaを焼いたことがないので、すごく興味があります。。
MASAKIさんがpizzaを焼くところを、ぜひ見てみたいです。。
MASAKIさんは、何をトッピングしたpizzaが好きですか?
Masakiさん、
オーブンついに完成したのですね!!
また楽しみが一つ増えましたね(^^)
私はこういう素敵なオーブンは使ったことないんですけど、キャンプをした時に、ダンボールでオーブンをつくったんです。pizzaを焼いたんですけど、思ったよりすぐ焼けちゃって1枚目はちょっと焦げちゃいました。
そうそう3~4分で焼けちゃうから、大人数でもみんなが焼きたてのHOTなpizzaが食べられて美味しいんですよね~。
Masakiさんは次にSydneyに帰るのはいつ頃でしょうか、、、またブログにupされるの楽しみにしています♪
Syo さんへ、
う〜ん、、そうですね。ぼくのトッピングはよくばりトッピングで
ペペロー二とかハムとかパイナップルも、それから海鮮トッピングとかいろいろ好きです! 今度シドニーに帰った時絶対このオーブンでpizzaを焼きます!
エリさん、
ダンボールでオーブンをつくったんですか?へ〜〜。
シドニーにはリハーサルの為3月に帰ります。
コメントを投稿